Стихотворение «Старому другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 5
Читатели: 362 +1
Дата:

Старому другу

Не будет любви.
Ну и пусть. Ну и что ж.
Не бойся, зайди,
Ты по-прежнему вхож.

И не говори,
Что когда-то давно
Был день для любви.
Это нам не дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама