Бил «врагов» наёмник лихо
Чаще женщин и детей
Если где неразбериха
Билл - с услугою своей
А в далёкой Украине
Где-то в лесополосе
Подорвался он на мине
И лежит во всей красе
«Эм-шестнадцать» , чудо-броник
Не спасли, достала смерть
«Блэк-Уотер» вне закона
Некому его отпеть
Гроб на родину бандита
Не придёт, зароют так
Как собаку, и сердито
Скажут люди: ты дурак
|