Стихотворение «Наде В. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Наде В.

Решительная и яркая
Руку ведет уверенно
Сходство портрета
С первой минуты
Богом тебе отмерено
Талантливая неоспоримо
Остра на язык, хороша
Юная дева - Афина
С тобой расцветает душа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама