ДВАДЦАТЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ
Новый год это символ надежды,
Светлый символ того,
Что там
Впереди
Лучшее!
Ожидания, мечты - счастья лучики...
За надежду, как парус, в этой жизни держись!
Даже если всё будет, как прежде,
Даже если мечты не сбылись,
Всё же лучше прожить жизнь в надежде
На лучшее,
Чем прожить безнадёжную жизнь!
Дряхлый Витязь
|