Стихотворение «А руки так длинны и бронепоезд ждёт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:
  Выступление замминистра иностранных дел Рябкова 27.12.21г. вдохновило автора на эти стихи для песни.( с цитатами)

А руки так длинны и бронепоезд ждёт.

   Под Новый год так много " бармалеев"-
Рябков предупредил :" Построим крепость!"
Они недавно сильно обнаглели-
А иски в ВТО- тоже нелепость!   *
  На крепостях давно поднаторели,
Петров с Башировым всегда в резерве.
А что? Склады у чехов догорели?
И кот у Скрипалей пал жертвой первой...
         ( хором)А" руки так длинны" и " бронепоезд ждёт "...

Какие штрафы? Триста миллиардов!!!   **
Запасена у нас" смола на стенах",
И на складах хватает Авангардов!  ***
Платить за санкции?...А хрен вам!
        ( хором)А " руки так длинны " и " бронепоезд ждёт "...

А руки зачесались не напрасно-
Ах ,вам не нужен Северный поток!
Мы начертили много линий красных.
Морозы скоро...Подождем чуток...
     ( хором) А руки так длинны" и " бронепоезд ждёт "...


   *-  Всемирное торговое общество.
**-   штраф за импортозамещение 290 млд.$.
  * **- новый гиперзвуковой планирующий блок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама