Стихотворение «Выходные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Выходные

Вот отзвенел и звон бокалов
и отгремели все салюты
кому то показалось мало
и наливает Абсолюта
а, кто то вышел на работу
хоть праздник и не отпускает
сегодня первое, суббота
но, что поделать жизнь такая
как хорошо после застолья
спать, не о чем не помышляя
ему не важно время сколько
страна дней десять отдыхает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама