Стихотворение «Я так люблю, что слезы сами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Я так люблю, что слезы сами

Я так люблю, что слезы сами
Находят выход и бегут
По бледному лицу ручьями
Пусть я солгу, они не лгут.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама