Стихотворение «Глаза небесные дула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Глаза небесные дула

Глаза небесные дула
На меня в упор.
То ли в них насмешка,
То ли в них укор.
Один взгляд как выстрел
И я в раю.
Хочешь крикну на весь мир
Как я люблю?
Хочешь буду молчать
До скончания дней?
Только ты пожалуйста будь,
Просто будь.
Даже если никогда
Никогда
Не станешь моей.
На меня в упор.
То ли в них насмешка,
То ли в них укор.
Один взгляд как выстрел
И я в раю.
Хочешь крикну на весь мир
Как я люблю?
Хочешь буду молчать
До скончания дней?
Только ты пожалуйста будь,
Просто будь.
Даже если никогда
Никогда
Не станешь моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама