Любовные желания ещё не Любовь...
Страстные порывы и стенания тоже ещё не Любовь...
Короче нужно торопиться, потому что года уходят, чтобы было хоть что вспомнить на смертном одре...
Одни считают, что всё зависит от самого человека, вторые считают, что Судьба - узкий коридор, а третьи уверены, что две трети успеха - это внешние обстоятельства. Возраст - один из важных "тактико-технических" показателей человека. Причём, не для него самого, а для других людей. Вспомните Паниковского с его "меня девушки не любят". Посмотрите на работодателей.
Пенсионер по физическим и медицинским показателям может превосходить тридцатилетнего обладателя пивного животика, но... оценивают по возрасту. Хотя первому, скорее всего отмерено ещё значительно больше чем второму. И лет, и женщин, и дорог.
В нескольких строках - вся суть жизни!