Стихотворение «Звонок расстрелянного поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:
Предисловие:
А он всего лишь позвонил...

Звонок расстрелянного поэта

"Давай, друг, встретимся с тобою,
И ты посмотришь мне в глаза,
Расскажешь мне, какой судьбою
На "Расстрелять?" - ответил: за!
Где совесть, честь и состраданье,
Раз ты такое учинил?"...
Уже друг третий без сознанья.
А я всего лишь позвонил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама