Стихотворение «С лишком »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

С лишком

Я тебя слишком любила
Эта "лишка" испортила все
Избалованный, гадкий мальчишка
Ты для меня никто!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама