В пушистой шубке белого песца
Зима бродила по земным просторам -
Свежа, румяна, девственно чиста,
Серебряным украшена убором.
На солнце самоцветами сияла,
Неспешно шла по белому ковру
И ветру, что в заснеженном бору
Пел песни, с наслаждением внимала,
|