Стихотворение «Люби, верь, меняйся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 153 +1
Дата:

Люби, верь, меняйся

-Сдаюсь.
-Не сдавайся.
-Боюсь.
-Нет, борись…
Люби, верь, меняйся.
Цени эту жизнь.

-Я ранена, слышишь…
-Я слышу, мой друг.
Но знаю, ты выше,
чем этот недуг.

Я знаю, ты сможешь
подняться с колен.

-Ты знаешь?
-Да.
-Боже!

-Бог ждёт перемен.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 14.01.2022
Реклама