Стихотворение «Миниатюры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 139 +2
Дата:

Миниатюры

Дожди упали в огород –
И сразу дел невпроворот.
***
Коль в мороз надел тулуп,
Значит, ты не так уж глуп.
***
Мосты сжигая, наперёд,
Узнай, а есть ли рядом брод?
***
Не рой другому яму –
Не оберёшься сраму
***
Никогда не любите соседок,
Все соседки болтливей наседок.
***
Туман – обман, а ты – болван,
Коль угодил в его капкан.
Учёный с крестьянином взялись за гуж
И получили огромнейший куш.

***




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама