Вино из звезды,
Налил я в стакан,
Немного курил,
Был чуточку пьян,
Живут во мне лучики,
Играясь со мной,
Сгорает играясь свет неземной,
И я ,как старый король тишины,
Отдал свой приказ,
В дальность судьбы,
Приказ тот услышала,
Эра земля,
И снег вдруг пошел,
В конце января,
Мороз закрепчал,
Обхватив чудеса
И ветер послал,
Меня на берег из сна,
Там, где мой корабль,
В подобие дня,
Светился и плыл,
По волнам, в небеса,
В тот дальний рассвет,
Светлой мечты,
Далекие волны,
Бились об сны,
Нас ветер кромсал,
Но в сердце фугас,
И вскоре под вечер,
Земной красоты,
Приплыли мы к звездам,
Что пили в пути,
Пристали на пристань,
Вселенной души
И стали мы светом
Своего небеси…
|
Может, музы дирижируют звёздным оркестром?