Стихотворение «Третье издание одностиший 25»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 155 +2
Дата:
Предисловие:

Третье издание одностиший 25





25. Олимпиада в Токио


Гибридная война повсюду. Даже в спорте.

Нельзя вам флаг, но в виде флагов сшейте форму!

Стреляет метко младший лейтенант из Омска!

Как на охоте: подстрелила три медали!

А в фехтовании мы одолели мушкетёров.

В команде нашей медалистки, медалисты!

В отличной форме наши олимпийцы!

Штангист-трансгендер Хаббард не прорвался в женском спорте.

ЛГБТ разрушат женский спорт.

Футбол? Опять ''до лучших дней''. Как пел Высоцкий.
Послесловие:
Продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 09.11.2022 (1)
Мне фигурное катание понравилось а Токио.
     18:17 09.11.2022
Олимпиады у меня уже не вызывают такого восторга. как в юности. 
В своей книге "Возвращение со звёзд" Станислав Лем рассказывает, почему спорт будет запрещён, останется только физкультура. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама