Стихотворение «Мышеловка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Мышеловка

А в  мышеловке сыр  душист
И жиром светится янтарным,
Но  рядом суетится  мышь,
Над планом думая  коварным.
То сбоку,  сзади подойдёт,
Воровка жаждет  поживиться.
Но ведь пружинку вмиг  сорвёт -
И можно жизнью поплатиться.
Снуёт  туда - сюда грызун,
Ведь всё готово для  банкета...
Но ничего нейдёт на ум,
Как избежать беды при этом.
Мораль сей  басни такова:
Как бы  плутовке не крутиться,
  Не может всё-таки она
Чужую пересечь границу.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама