Стихотворение «Декабрьский снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +2
Дата:

Декабрьский снегопад

Декабрьский полночный снегопад
ложится на замершую поверхность
его встречать я был безумно рад
другие месяца клялись ему на верность
он в декабре не приходил ,а жаль
то Осень не пускала в свои двери
да и Зима в декабрь не поверив
все оставляла на январь, февраль
и вот пришел он на остаток дней
предновогодним сильным снегопадом
и ,как насыпет, множество детей
кататься с горок будут очень рады.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама