Стихотворение «Приходило ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:
">

Приходило ночью

Приходило ночью тихо, чуть дыша,
Шло, роняя пышно в снег свои снега,
По уши закутав дворик наш и дом,
На рябинку шапку натянув потом.

Каждую отдельно ягодку укрыв,
Обняло уютом старые дворы.
Месяц, искупавшись, в небесах ночных,
Вынырнул и замер, завершая штрих.

А наутро дворник все забыл слова,
Вдруг шагнув, как в детстве, прямо в облака,
Островами небо под ноги легло,
Видимо к нам в гости до весны пришло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 16.01.2022 (1)
1
Не люблю это сладкое слово, но это прелестное стихо!
     18:38 16.01.2022
1
Спасибо,очень приятно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама