Стихотворение «Пришла зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

Пришла зима




Осколком льда чеканя свой вердикт,
Зима диктует Осени-неряхе:
- Я не хочу вступать с тобой в конфликт,
Сдавай мне власть без "всяких Ох-ов!, Ах-ов!"

Расстанемся по доброму, сестра,
Без слёз, соплей и лживых поцелуев,
А завтра я отправлю, прям с утра,
На хозработы верных обалдуев:

Снежок покроет белым слякоть, грязь,
Мороз мосты построит через лужи,
Чтоб мог ходить народ здесь не боясь
Испачкать обувь, не ругаясь дюже.

Пурге дам порученье подмести
Дворы и скверы, парки, тротуары,
От мусора расчистить все пути,
Как помощь мэру, от Зимы, "на шару".

Потом проверю качество работ,
И обращусь с своим воззваньем: - Дети!
Теперь мы дружно встретим Новый Год
На чистенькой и беленькой планете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 16.01.2022 (1)
1
За Новый год, и чистоту на всей планете!
     16:45 16.01.2022
1
За них! Ура!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама