Стихотворение «Встает естественный вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:

Встает естественный вопрос

Встает естественный вопрос:
какой с вас, либералов, спрос?
С вас, критиканов - либерастов,
вы только кластеры, не касты!

Чем послужили для страны,
в чем ваша цель, чему верны?
Пусть ваш гнилой, убогий дух
днесь горлопанит, как петух,

что утром, тока свет-заря -
дня поднимает якоря.
Ваш представитель - тут как тут,
вещает: -" Путин - есть капут"

Нет, суки, днесь - тут вам не здесь!
Гарант с вас быстро сгонит спесь.
Порабощению взамен
Россию, поднял кто с колен?

Кто песнопевцам всем Европы
вогнал в их царственные жопы,
предотвратив второй дефолт,
могучий русский крепкий болт?

Гарант, что самых честных правил,
что уважать себя заставил
хваленый Запад. Гулливер -
средь лилипутов, не в пример

замшелым западным кумирам,
заточенных на власть над миром.
Он принял жезл из рук Творца,
чин удалого молодца

с достоинством неся сквозь время.
Ему заслуженно отмерят
и по словам и по делам,
те, кто не служит господам,

кто истинно - друзья России,
которую благословил Мессия.
Россия - наш от века кров
и Богородицы Покров!!!

А тем, кому не в моготу
зрить сердцем правды наготу -
скажу, хоть голову на плаху:
слышь, господа - идите на х..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 18.01.2022 (1)
МОЛОДЕЦ!!!

     22:44 18.01.2022
1
Спасибо) 
     19:53 18.01.2022 (1)
Всем сердцем поддерживаю! Восторг!!!
     21:00 18.01.2022
Благодарю, Натали, с праздником св. Богоявления!

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1209363/pub_5c43285ddbc90300adb0ba5f_5c4328687211c900ae9648be/scale_1200
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама