Стихотворение «К нему »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

К нему

Боль, тоска и опять одиночество
Без тебя холодеет душа
Я люблю тебя милый, слышишь
Без тебя не могу дышать

Быть твоей, но не быть с тобою
У окна замирать в ночи
Вспоминать, как ждала порою
И устало глядеть на ключи

Эта мука невыносима
Выжигает слезой глаза
Я устала быть не любимой
Я устала быть где-то "за"

За чертой твоего участья
За чертою твоей любви
А с моей стороны ненастья
Постоянно идут дожди

А с моей стороны пепелище
А с моей стороны только боль
И стою у окна как нищий
В ожидании встречи с тобой

Я в глазах твоих утопаю
И не в силах переступить
Без тебя милый я погибаю
Сможешь ли ты за это простить



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама