Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 91 +1
Дата:

Когда-нибудь

Межзвёздное пространство
Нам не даёт и шанса
Добраться до какой нибудь звезды

Мы просто не успеем
Летя к Кассиопее
Подняться до заветной высоты

А мы и не летаем
До солнечного края
У нас ещё и здесь свои дела

Орбиты и планеты
Построить бы ракету
Которая до Марса б довезла

Но скажем откровенно
Мы верим в перемены
Конструкторы построят и ее

И полетим наверно
Дорогой в космос верной
Об этом мы расскажем и споём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 19.01.2022 (1)
Стихотворение вселяет скорую надежду на освоение космоса...
     19:15 19.01.2022
Илон Маск тоже надеется но нам бы с вирусом разобраться .Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама