Тихо. Словно выключили мир,
Что плескался, мучимый приливами.
Тихо. Замер радиоэфир,
Интернет завис –Титан невидимый.
От беззвучных слёз ползла тоска
Серая, съедая краски пёстрые.
Вязкая глухая тишина
Страшная, как будто ночь беззвёздная.
Зарождался в тишине огромный страх,
Не давал дышать, пространство сдавливал…
Я проснулась. Полночь на часах.
Сладко так скрипит окошко ставнями.
|