Стихотворение «Амулет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 177 +1
Дата:

Амулет

Я приду к тебе отогреться.
Гордость в сторону отложу.
Отколю кусочек от сердца
И в ладони твои вложу.
Попрошу тебя об одном лишь,
Ты его у себя сбереги.
Чтобы знала я, что ты помнишь,
Что друг другу мы не враги.
Без осколка этого в сердце
Пустота, но совсем чуть-чуть.
Ты мне только дай отогреться
И я снова отправлюсь в путь.
Будет он тебе амулетом
От дурного убережёт.
Ну а если я стану "светом",
Лишь слегка тебя обожжёт.
Ты почувствуешь в одночасье,
Что теперь ты мною храним.
Охранять буду твоё счастье
И тебя сберегу вместе с ним.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 22.04.2022 (1)
Какое доброе стихотворение!
     11:48 22.04.2022
Огромное, огромное спасибо!!! 
     23:14 22.01.2022 (1)
     23:17 22.01.2022
1
Спасибо  
     16:31 20.01.2022 (1)
     16:33 20.01.2022
Огромное спасибо, Клавдия 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама