Стихотворение «ПРОШУ, МОЕЙ ДУШИ ЕДВА КОСНИСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 445 +1
Дата:

ПРОШУ, МОЕЙ ДУШИ ЕДВА КОСНИСЬ...

Прошу,  моей  Души  едва  коснись,
Коль это сделать телом невозможно.
Что стоит нам мечтой подняться ввысь
И  опуститься  так же  осторожно?

Поэты  мы  с  тобой.  На  том  стоим:
Своих любимых мы зовём стихами,
Не  спрашивая, нужно  ль  это  им,
Стихи  к  ногам  положим  ворохами.

Не суждено нам с ними вместе быть.
Но то, что есть они - для нас награда!
Пройдут года. Мы будем их любить,
Ведь, кроме них, нам никого не надо!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 14.04.2024 (1)
Очень трогательно! 
     11:28 14.04.2024
Спасибо, КОНСТАНТИН, за отзыв!
     19:33 15.12.2022 (1)
     19:39 15.12.2022
1
Спасибо, НИКОЛАЙ, за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама