Стихотворение «За далями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:

За далями

По дороге времени,
За стеною вечности,
В отголосках прошлого
Ищем бесконечности.
В переливах радуги
Искрами хрустальными
Грани нереального
Видятся печальными.
Тайный мир, неведомый
Поманит загадками.
Только там, за далями,
Не все воды сладкие...








Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама