Стихотворение «Сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Сегодня

  день мелькнул как с ветки жёлтый  лист
в зимний праздник ёлки не озябли
вновь от снега на балконе капли
          хоть с утра он был и сух и чист

          сыплет мокрый снег с гнилых небес
утром глянет солнце - снова вечер
а так хочется желанной встречи
          и весенних сказочных чудес



          впереди нас ждёт сырой февраль
так промозглые  ветра противны
          дни похожи каждый  на вчера
и скучны и очень депрессивны

          но порвав  однажды  тяжесть  туч
яркое светило рассмеётся
          и вручив тебе надежды  ключ
нежная любовь опять  вернётся



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама