Стихотворение «Одиночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Одиночка

С Нового Года новая жизнь,
Пройдена мода брать рубежи.
В прошлом остались ярость и злость,
В мире фантазий я только гость.

В мире реальном разум в цене,
Кто гениальный, кто обеднел.
Чем выше должность, тем крах больней,
Эта возможность выпала мне.

Выпало счастье жить в тишине,
Критике власти твёрдое нет.
Пешим походам радостно да,
Чувство свободы я не продам.

Чувства поэта всем не понять,
Вместо монет он лелеет тетрадь.
Копятся строчки в памяти дней,
Жить одиночкой выпало мне...

23.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама