Стихотворение «У каждого дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

У каждого дня

У каждого дня
Особенный привкус
Но каждый из них
Окрашен тоской
Хотелось так просто
Любить! Быть любимой!
Хотелось быть рядом
Только с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама