Стихотворение «И опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

И опять...

Не проходи весной по лужицам,
По следу следа моего.
Я знаю - снова не получится
Из этой встречи ничего.
...........................Белла Ахмадулина

***
Вот так сердца к друг другу тянутся
А получается беда
Ужели нам с тобой останутся
Лишь только "нет" и "никогда".

Ужель твои следы рассыпятся
В осеннем зеркале дождя
И просыпаясь не услышу я
- Привет любимая моя

Мой мальчик, знаешь, мне не верится
Что это все лишь ложь и сон
И слабая надежда теплится
Что ты и есть тот самый "он".



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама