Стихотворение «КАК ЖЕ ТЫ БЕЗ МЕНЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 459 +1
Дата:

КАК ЖЕ ТЫ БЕЗ МЕНЯ...

Он не любит её... Ей известно давно.
Было  больно... Но  всё  пережито.
Промелькнули года как немое кино.
Понимала,  что  тема  закрыта

Для неё навсегда. В голове одна мысль:
Намерения  были  благие  -
Так закончится вмиг непутевая жизнь.  -
У  него  были  планы  другие:

Отпускать не хотел, чтобы другом была,
Разделяла  его  интересы.
И взаимности чтоб от него не ждала.  -
Было  хуже  туманной  завесы...

Как же он без меня, вдруг, я скоро уйду,
Улечу?  -  Нет  оттуда  возврата.
Этот мир покидая  у всех на виду,
Буду  думать - опять  виновата.

Милый друг,  не горюй, не грусти без меня.
Сомневаюсь,  что  жить  станет  круче...
Будет так же вращаться Планета-Земля
И  спешить  ошалелые  тучи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 30.07.2023 (1)
Спасибо за размышления, Валентина!!!
     13:27 30.07.2023
1
Спасибо за отзыв, НИКОЛАЙ!
     00:40 25.01.2022 (1)
Печаль какая! Давайте думать о хорошем - скоро весна!
     00:44 25.01.2022
Всё нормально, НАТАША! Грустить тоже иногда надо...
Спасибо Вам за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама