Стихотворение «Живые фотографии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 325 +1
Дата:

Живые фотографии

Ветер снова
Взорвал суету,
Мир, мой не проклят,
Я, в нём живу,
В старом фото - фотоальбома
Вижу я синее, светлое море,
Там, мне машет
Рукою старик,
Тот, что ловил
В море свой ритм.
Там мне машет
Рукою Господь,
Ангел прекрасный -
Как небо и дождь.
Я же, смотрю на фото свои,
И ухожу в сени любви
Там, где высокая
В поле сосна
Смотрит на мир,
На такого, как я.
Там, где трава
Выше небес,
Там, я оставлю
Прошлого след,
Там, я оставлю
Свою тишину,
Ну, а потом снова приду,
Чтобы увидеть
Дальний рассвет,
Как с фотографий
Приходит мой дед,
Старый отшельник -
Мира побед,
Как с фотографий
Приходит роса,
Нежно покрыв -
Цветы и поля…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 25.01.2022
1
СУПЕР!))
     20:21 25.01.2022
1
Очень понравилось!
     16:07 25.01.2022 (1)
1
береги  старые  фото  -  в  них  твоя  прошлая  жизнь!!!
     18:43 25.01.2022
1
спасибо
     15:36 25.01.2022 (1)
     18:43 25.01.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама