Стихотворение «Никуда от тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 242 +1
Дата:

Предисловие:
музыка и исполнение Н.Рымарев 

Никуда от тебя


Никуда от тебя мне не деться, поверь,
Лишь к тебе на карниз  вновь слетают, как птицы,
Все мгновенья непро́житых нами потерь,
И ещё неуслышанных слов вереницы.

Непрочтённых стихов, неувиденных снов,
Непридуманных песен кружатся страницы,
Ты открой свои окна, и наша любовь
Бесконечною вечностью сможет продлиться.


               Любовь, преград сметая города,
               Снесла плотины плотского бессилья,
               Пугая мерно шедшие года,
               Взгляни, что вытворяют ее крылья.

               Неудержима, как весной река,
               Летит, не разбирая повороты,
               Меня удержит лишь твоя рука,
               На краю бездны протяни её ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 31.01.2022 (1)
1
Я бы на месте "Его" протянул бы моментально!
     17:54 31.01.2022 (1)
1
Спасибо,Олег!
     21:47 31.01.2022
     11:32 28.01.2022 (1)
1
Замечательно!!!
     13:28 28.01.2022
Благодарю тебя
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама