Стихотворение «Ты моё дыхание…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Ты моё дыхание…

                                       
Ты моё дыхание, ты моя отрада.
Мне нужна реальная, мне чудес не надо.
Терпкая, любимая, но не карамель,
Где то там в каких о царствах, в тридевять земель.

Будь для счастья зыбкого всей земной основой.
Ты сердцебиение жизни яркой, новой.
Как дорога путнику, в солнце долгожданная
В радость ль, в печали ли ты всегда желанная.

На двоих одна душа и одно дыхание
Окрыляет в волосах моих, рук твоих порханье.
Всё проходит, ты не верь хоть и неизбежно.
Не снимай же с головы рук красивых, нежных.

Так бывает жизненно, если на беду мою
Слов любви не хватит мне, новые придумаю.
До небес счастливая, без остатка верная,
Если нет безбожия, ты от бога первая.

Чтоб сердец мелодия нам как гимн звучала.
Эту музыку вдохнём в детское начало.
Я не буду барствовать, клясться и заискивать,
Просто ты любимая и любима искренне.
-------------------------------------------------------------------------
Ты моё дыхание, ты моя отрада,
Осердечье омута мне в других не надо.
Что иное, пришлое, угли, пепелище.
Ты и есть та истина что все люди ищут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама