Стихотворение «СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.



    Вот и снег уж прошлогодний и морозца хруст        Две недели новогодья, но как будь то пуст,    Вечер в лампочках стеклянных, мишура с ветвей      И торжественно печальна память бурных дней.    Не грусти, ведь мир прекрасен, новых встреч черёд,      Ведь у нас ещё в запасе старый новый год.    Откупорь вина бутылку, фрукты в цент стола        И ещё родным и близким счастья пожелай.        Все желанны и красивы, как играет свет      В блеске глаз, вина букете и печалей нет    Положи салат в тарелку, хлеба положи      Не стесняйтесь повторяйте праздники и жизнь.      Улыбнись судьбе, дотронься как бы не взначай    Ведь ещё по новой можно эту жизнь начать      Флёрам нового чего то мыслей сонм овит        Ни когда не будет много сердца и любви.      Не уютно жизнь без света - кожа без одежд      Пусть мерцают как гирлянды лучики надежд.      Дорожите тем что можно верить и любить,    Даже веря в невозможность что то повторить.    Нет в природе повторений, но есть чудеса    Губы в губы, сердце к сердцу, счастье делай сам.    Наше сердце это чудо, душетворный спас      Я не вру, примером личным заверяю вас      Не осилит разум душу в нас иной народ    И пускай всех нас не старит старый новый год.    Только ширь натуры русской может так гулять,    Разродиться добрым делом всё начав с нуля.      Всё в лучистом и прекрасном, счастья перепляс.      Я душевно с новым старым поздравляю вас.............................Так дерзайте, жизни нити призрачно малы        И почаще накрывайте в праздники столы      Попытайте сердцем, мыслью, делом не скучать      Верьте, ни когда не поздно эту жизнь начать................................................Да, ты можешь и с улыбкой год перестрадать.        Не грусти, ещё раз можно счастье загадать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама