Стихотворение «В сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 100 +3
Дата:

В сердце

В сердце можно пустить настоящего друга,
Кто себя показал удалым молодцом.
Если помощь нужна, он не спрячется в угол,
Встанет рядом, опасности глядя в лицо.

В сердце можно пустить голос Ангела свыше,
Он расскажет о том, что же ждёт впереди.
Знаки сможет подать, если вдруг не услышат,
Если что-то не так, станет больно в груди.

В сердце можно пустить настоящее чувство,
От безмерной любви до проклятий врагов.
Но помогут ли нам миллионы сочувствий,
Если в нужный момент рядом нет никого.

28.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама