Стихотворение «Москва »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Москва

Москва - столица моя
Москва - мать моя
Москва - родина моя
Москва милее всех

1983 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама