Стихотворение «В Лианозово »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

В Лианозово

Расплескалось в луже небо
Чистой каплею с листвы
Жалко друг, что ты здесь не был
В этом уголке Москвы

Воздух свеж, душист и ярок
Словно ты вдыхаешь сказку
Каждый день здесь, как подарок
Солнце дарит свою ласку

Здесь обитель вдохновенья
В сердце здесь всегда надежды
Вдох с опаской, опьяненье
И не виданное прежде

Тополь строен, дуб плечистый
Пес лохматый лапу лижет
И не будет лист здесь чистый
Здесь перо само все пишет



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама