Стихотворение «Амазонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 427 +1
Дата:

Амазонка




Это как следы
Твоих ладоней,
В алеющем закате
Моих бессонниц
Молчит мой город,
И молчит мой город.

Души коснусь
Твоей легонько,
Я хочу стать
Амазонкой,
Бродить
Вдоль моря,
И бродить
Вдоль моря.

От снега все бело-о о-о, о-о,
Хочу в твое тепло-о о-о, о-о,
Я рисую мост акварелью,
Растопи снежинку в сердце,
Я теперь другая, о-о, о-о,
Будет очень жарко, о-о, о-о.
Рисую акварелью,
А снежинка в сердце.
О-о, о-о, о-о, о-о.

Вслушайся в
Сердечные пульсары,
В них мои любимые
Бульвары,
Встречу я тебя
Среди звезд.

Небо раскрывает
Занавески,
Облаками стелет
Всплески,
Помню голос твой
На слове любовь.

От снега все бело-о о-о, о-о,
Хочу в твое тепло-о о-о, о-о,
Я рисую мост акварелью,
Растопи снежинку в сердце,
Я теперь другая, о-о, о-о,
Будет очень жарко, о-о, о-о.
Рисую акварелью,
А снежинка в сердце.
О-о, о-о, о-о, о-о.

В глазах друг друга
Отраженье,
И наших с тобой рук
Сплетенье,
Вкус губ
Я заберу с собой.

Подари
Кусочек сердца,
Любовь моя
Бесконечна,
Мой дорогой,
Мой дорогой.

От снега все бело-о о-о, о-о,
Хочу в твое тепло-о о-о, о-о,
Я рисую мост акварелью,
Растопи снежинку в сердце,
Я теперь другая, о-о, о-о,
Будет очень жарко, о-о, о-о.
Рисую акварелью,
А снежинка в сердце.
О-о, о-о, о-о, о-о.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 30.01.2022 (1)
Какая любовь! Прекрасно!
     08:32 31.01.2022
1
Фотиния, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!! Очень и очень рад!!!
     17:02 29.01.2022 (1)
 Чудесно, Серж ! 
Доброй субботы ! 
     17:36 29.01.2022
1
Вера, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
     15:49 29.01.2022 (1)
1
любовь  бесконечна  -                                             
отдай  мне  сердечко,
любый  ты  мой,
не   любися  с  другой!
     16:24 29.01.2022
Валентина, замечательный экс!!!
Очень и очень понравился!!!

Спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
     13:33 29.01.2022 (1)

     13:38 29.01.2022
Клавдия, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама