Стихотворение «В мир придёт…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

В мир придёт…

Мы умрём, и умрут наши дети,
И останутся дети детей,
И они заживут на планете
Как желал им того Прометей.

Люди станут всесильны как боги
И бессмертны как пламенный Зевс.
Будет рай, но в конечном итоге
Разрушительным станет прогресс.

И в погоне за жёлтым металлом
Люди будут топтать эдельвейс.
Рухнет всё, и согласно скрижалям,
В мир придёт, кто однажды воскрес…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама