Стихотворение «ВОЛШЕБНЫЙ РИТМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29
Читатели: 153 +1
Дата:

ВОЛШЕБНЫЙ РИТМ

Я долго шёл,
И вот, он мыс,
Хранит тот мыс
Волшебный ритм,
И этот ритм моей души
Я просто взял
В свои миры.
Я нёс его по свету дня,
Там, где мороз,
Где ветер сна,
Я нёс тот ритм
В свой океан,
Я нёс огонь -
Души пожар.
И вот, мой ритм
Стучит в сердцах
И весь народ
Рассвету рад,
А я так рад, что этот ритм
Вошёл в сердца
В народа мир.
И свет горел, народ кричал:
«Что рад он ритму,
Что мир не сам».
Со мной стояли все народы,
А я хранитель их свободы,
Я просто взял -
Ритм из души,
И просто бросил в их миры.
Теперь, тут каждый
С ритмом рая
Живёт по чести,
Живёт сияя,
И этот ритм несёт в края,
В тот слог - рассвета и тепла,
Там, где бездомные поэты
Нам открывают - дни куплеты,
Там, где поёт твоя душа
Святую песню февраля…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 02.02.2022
1

Храни  ритмы  своёй  души ... помогут писать стихи ...
     08:23 02.02.2022
Прекрасный ритм! 
     16:47 01.02.2022 (1)
Волшебный ритм души, Андрей!
     21:55 01.02.2022
спасибо МАРИНА
     14:06 01.02.2022 (1)
Здорово написано! Читать вдумчиво надо.
     21:55 01.02.2022
спасибо
     13:37 01.02.2022 (1)
нести  людям  добро  -  Святое  дело!!!   молодец!!!
     21:54 01.02.2022
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама