Стихотворение «Как кот заводит человечка... История...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:

Как кот заводит человечка... История...

Нам счастье выпало с тобой –
Мы – пристань мира в буре жизни.
Ты мой самец – супергерой,
Давай о будущем – помыслим -

Нам суждено жить, вместе лишь,
Пойдем по жизни – лапа к лапе.
Красавчик мой, лихой малыш,
Гордись – ты скоро станешь папой.

Котят рожу тебе, мой принц.
Ты ж подыщи для нас – коробку –
Чтоб я жила – лучшей цариц,
Но нужно проявить – сноровку:

Чтоб комнаты, была – на три,
Детишкам будет там – раздолье,
Ремонтик – сделай изнутри,
Отпразднуем потом с застольем.

Еще найди квартирку нам,
Чтобы коробка в ней – стояла,
Корм свежий, где-то - килограмм,
Водичка свежая да сало.

Тепло чтоб было там нам жить,
Лежанки, пуфики, диваны.
Другу друга будем мы любить
Сильней небес, крепчей нирваны.

Ещё забыла – слушай тут,
Нам завести бы – человечка.
Я знаю, знаю – что ты – крут,
Но будь добрей и человечней –

Ведь им, самим – нельзя никак,
Кто ж приглядит, без нас, за ними?
Кто им устроит кавардак?
Да мы ж для них – неоценимы.

Как выбрать человечку пол?
Наверно женский – так практичней.
Она не будет лезть на стол,
Мурлыкать буду с ней «о личном».

Ты прав. Пустить чужую в дом…
Ничё. Привыкнет – станет «наша».
Хоть будет с ней, сперва – дурдом,
Как будем звать её? Наташа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 02.02.2022 (1)
рассмешил)))
     15:56 09.02.2022 (1)
1
Кот - это собственник, всегда.
Квартира - всё его пространство,
А в ней - так вАжно постоянство,
Чтоб корм был, пуфик и вода.

И только, вот за этим - всем,
Заводит котик - человечка,
Чтоб быт стал сладко-безупречный,
Убрав вал жизненных проблем.

А то что мы ему кричим, 
И гоним со стола - так это - 
Словно качанье в ветре веток,
Ну чуть задело - и хрен с ним.

Придёт потом туда же - в ночь,
Немедля прыг на стол - хозяин,
Горд и велик - ну словно Сталин,
И подсожрать, что есть - непрочь.

Мы люди - в жизни - для котов - 
Природы странная стихия.
Об этом вот - пишу стихи я,
Свивая в строчки искры слов.

С благодарностью за Ваш отзыв о моём произведении. С Уважением. Удачи. Заходите.
     12:51 10.02.2022
Прекрасный комментарий! Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама