Стихотворение «Я ХОТЕЛА ЛИШЬ ПОГОВОРИТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 411 +1
Дата:

Я ХОТЕЛА ЛИШЬ ПОГОВОРИТЬ...

Я ХОТЕЛА ЛИШЬ ПОГОВОРИТЬ...

Я хотела лишь поговорить -
Не вскрывать- не выкладывать душу...
Я хотела лишь поговорить -
Видно здесь не найду, кто бы слушал...
Я хотела лишь поговорить... 2 раза

Припев:

Я на эскалаторе- вверх ,
Ты на эскалаторе- вниз.
Я здесь допою лишь припев...
Проигрыш. Крутится диск...

Я хотела бы поговорить-
Побродить до утра по бульварам...
Я хотела бы поговорить
О бессмысленном , детском и старом...
Я хотела бы поговорить... 2 раза

Припев.

Я хотела бы проговорить
Шесть часов в голубой электричке...
Я хотела бы проговорить...-
Это время из жизни Бог вычтет...
Я хотела бы проговорить...2 раза

Припев.

Я хотела бы поговорить -
Не смотрите как бяка и бука...
Я хотела лишь проговорить
Пару свежих и правильных звуков...
Я хотела лишь поговорить... 2 раза

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама