Стихотворение «ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ЗА ОДНУ БЕДНУЮ ДУШУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 319 +1
Дата:

ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ЗА ОДНУ БЕДНУЮ ДУШУ.

ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ЗА ОДНУ БЕДНУЮ ДУШУ...

Я не умею обращать
Ни душ, ни денег -это плохо!..
Глумится шалая эпоха... -
Всю в целлофан её в печать...

И выйти б вовсе без потерь,
Осоловевшим и отважным...
Дано: задача... - Не теперь...
О каждом... -каждому...- не каждым...

Не разгрузить вагон вранья...
И подгибаются колени...
И Бог - не Бог уже - свинья...
И нет людей. Не люди -тени...

И ни воскреснуть -ни отчесть...
Ни выйти, ни в другую реку...
Как много Бог дал человеку,
Чтобы усвоил, что он есть...

Как много дал...- не дал руки...
И снова бедный ангел в алом...
Начал начала. Я не знала..,
Что бой последний...вопреки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама