Пройдясь по школы коридору
Услышал матерную речь,
И к сожалению большому
Не делает нам это честь!
Ругаться матом - что такого?
Крутым считаешь себя ты.
Увы...не от ума большого
Других не можешь слов найти.
И вспоминая "свою маму"
Совсем не делаешь ей честь
Ведь от ребенка от родного
Претит услышать эту "лесть".
Ну а чего скрывать напрасно,
Пример ведь взрослые дают,
Что говорят при детях бранно
И матерятся там и тут!
|