В феврале, в самом начале,
Под холодный вой зимы,
Вечер встречи отмечаем,
Одноклассники же мы.
Я готовлю угощенье,
Бутерброды, винегрет,
Будет бурное общенье,
Как всегда, как много лет.
Мы с тобой вдвоём встречаем
Этот вечер школьный наш,
Смотрим фото, вспоминаем,
Помнишь, Алл, а помнишь, Саш…
Помним, как учились вместе,
Дружным был всегда наш класс,
Как сложилась, интересно,
Жизнь у каждого из нас?
Кто-то рядом, кто далече,
А кого-то уже нет,
Их помянем в этот вечер,
Вспомним жизни их расцвет.
Пусть у нас давно седины,
На вопрос один ответ,
Мы в день встречи все едины,
Одноклассникам привет.
|
Мы тоже собирались три года назад....