Стихотворение «Истинное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 170 +1
Дата:

Истинное счастье

А знаешь, так приятно знать,
Что ты кому-то в мире нужен…
Что кто-то будет в гости ждать,
С кем будешь ты столь крепко дружен.

Кто никогда тебя не бросит
И на часы даже не взглянет.
Причину страха, грусти спросит,
И ты уверен - не обманет!

Всегда ты знаешь, что он рядом,
Что он всегда в твоей душе.
Ведь стал бесценным твоим кладом…
Душа родная найдена уже!

И с трепетом ты ждёшь той самой встречи,
Чтобы в глаза родные посмотреть,
Чтобы прилечь к нему на плечи
И вместе в тишине так посидеть…

Эти моменты - счастье неземное!
Их ценишь, словно золото крупицу!
Хоть две минуты… но нас - двое!
И все же нам придётся разлучиться…

Но после встречи в сердце огонёк
Заботливо и нежно душу греет,
Усердно охраняет от тревог
И если что, сомнения развеет.

А знаешь, так приятно знать,
Что ты кому-то в мире нужен…
Кто будет сердце согревать
И кто к тебе неравнодушен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 10.03.2023 (1)
Здравствуйте Анна, Вы совершенно правы настоящее счастье не купишь, его нужно искать, а когда нашёл, его нужно сделать таким же как Вы. Счастье оно же одно целое. БЛАГО ДАРЮ Вас за полученное удовольствие от прочтения Вашего творения.
     23:53 10.03.2023
Доброго дня! Спасибо большое! Очень приятно, что Вам понравилось моё стихотворение
     15:15 26.02.2022 (1)
Хорошее стихотворение!
     15:34 26.02.2022
Спасибо большое!
     19:00 06.02.2022 (1)
Сие приятно всем!
     19:02 06.02.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама