Стихотворение «Любовь моя - из Подмосковья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Любовь моя - из Подмосковья

ЛЮБОВЬ МОЯ – ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ

Любовь моя - из Подмосковья  -
Вдова веселая Прасковья!
Зачем тебя увидел я?
Пропал казак! Прощай семья!

Живет весёлая Прасковья,
Сама она из Подмосковья!
Случайно был я в тех местах –
Осталась там моя мечта!
Припев:
Мечта моя! Любовь моя!
Страдаю по Прасковье я!
Кубань оставлю вскоре я!
Пропал казак! Прощай семья!

Приеду скоро я к тебе,
Всё перемениться в судьбе.
Как горячо  буду  любить!
Вдвоем с Прасковьей станем жить!
Припев:

Любовь свою здесь встретил я!
Прости жена! Прощай семья!
Встречай меня -  Москва – река!
Люби, Прасковья, казака!
Александр Карповецкий
06.02.2022




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама