Стихотворение «Россия наша - дом родной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День России
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Россия наша - дом родной

Народов много на земле,
Но больше всех в родной стране.
Россия наша - дом родной,
Защита наша, наш покой.

В ней много разных языков,
А мы обходимся без слов.
С улыбкой, музыкой, добром
Друг друга все легко поймём.

Пусть в нежных маминых на руках
Не знают дети слова "страх".
И льются песни над Землёй
Мир обнимая красотой.

Друзей весёлых соберёт
Международный хоровод.
Всем хватит света и тепла,
Ведь вместе мы одна страна.









Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама